Bapenda Kota Tangerang Selatan Melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis

Bapenda Kota Tangerang Selatan Melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis Wajib Pajak tentang Perpajakan Daerah di Swissbell Hotel Serpong pada Tanggal 5-6 Agustus 2020 yang dibuka Langsung oleh Walikota Tangerang Selatan Ibu Airin Rachmi Diany, S.H., M.H., M.Kn. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan Bpk H. Abdul Rasyid, S.Ag, dan Kepala Bapenda Kota Tangerang Selatan Bpk. M. Taher Rochmadi dengan narasumber dari Praktisi Pajak PBB & BPHTB Bpk. Ajib Hamdani, dan Kepala Seksi Pengawasan dan Konsultasi pada KPP Pratama Serpong R. Aryo. Bimbingan Teknis ini di hadiri dari perwakilan Notaris/PPAT 10 peserta, Wajib Pajak Hotel 15 peserta dan Wajib Pajak Restoran 15 peserta yang dibagi dua sesi masing-masing diikuti 20 peserta dibagi dalam 2 hari, karena harus tetap mengikuti protokol kesehatan 50 persen dari kapasitas ruangan. Adapun Tujuan Kegiatan ini antara lain:
1. Menambah wawasan & pengetahuan kepada Wajib Pajak terkait Pemeriksaan Pajak Daerah di kota Tangerang Selatan.
2. Memberikan pengenalan kepada Wajib Pajak mengenai kelengkapan administrasi yg harus dipenuhi dalam Pemeriksaan Pajak Daerah
3. Mendapatkan out put & out come yang dapat menunjang tercapainya peningkatan pendapatan daerah dari sektor Pajak untuk pembangunan kota Tangerang Selatan